250 g Makkaroni Salz 1 EL Olivenöl 1 kleine Avocado 1 Zitrone 1 hart gekochtes Ei 1 Tomate 125 g Camembert 75 g Kräuter-Crème fraîche 2 EL Milch 1 TL Zucker 1/2 Knoblauchzehe Salz weißer Pfeffer 4 Scheiben Saftschinken (ca. 125 g) 50 g Meerrettich-Quark
Zubereitung
Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und in reichlich Salzwasser mit Öl „al dente“ kochen, abgießen, kalt abbrausen und auskühlen lassen.
Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und auf vier Teller verteilen.
Tomate halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Ei grob hacken.
Camembert in kleine Stücke schneiden.
Tomatenwürfel, Nudeln und Camembert mischen und auf die vier Teller verteilen.
Mit gehacktem Ei bestreuen.
Kräuter Crème fraîche mit Milch cremig rühren, mit Zitronensaft, Zucker, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und über den Salat geben.
Gut durchziehen lassen.
Schinkenscheiben zu Tüten formen, auf den Salat geben und den Meerrettich-Quark mit dem Spritzbeutel einfüllen.
Pro Person: 601 kcal (2514 kJ), 27,5 g Eiweiß, 31,0 g Fett, 53,0 g Kohlenhydrate
Käse-Nudelsalat mit Avocado
Zutaten für 4 Personen
250 g Makkaroni
Salz
1 EL Olivenöl
1 kleine Avocado
1 Zitrone
1 hart gekochtes Ei
1 Tomate
125 g Camembert
75 g Kräuter-Crème fraîche
2 EL Milch
1 TL Zucker
1/2 Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben Saftschinken (ca. 125 g)
50 g Meerrettich-Quark
Zubereitung
Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und in reichlich Salzwasser mit Öl „al dente“ kochen, abgießen, kalt abbrausen und auskühlen lassen.
Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und auf vier Teller verteilen.
Tomate halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Ei grob hacken.
Camembert in kleine Stücke schneiden.
Tomatenwürfel, Nudeln und Camembert mischen und auf die vier Teller verteilen.
Mit gehacktem Ei bestreuen.
Kräuter Crème fraîche mit Milch cremig rühren, mit Zitronensaft, Zucker, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und über den Salat geben.
Gut durchziehen lassen.
Schinkenscheiben zu Tüten formen, auf den Salat geben und den Meerrettich-Quark mit dem Spritzbeutel einfüllen.
Pro Person: 601 kcal (2514 kJ), 27,5 g Eiweiß, 31,0 g Fett, 53,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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