Ein Grüner Kohlrabiblätter-Smoothie enthält mehr Vitamin C als Orangen und steigert Energie, Abwehrkräfte und Leistungsfähigkeit durch Niacin.
Werfen Sie niemals Kohlrabiblätter weg: Ihr Nährstoffgehalt ist dem der Knolle weit überlegen.
Im Vergleich zu dieser ist der Calcium- und Eisenanteil etwa 10mal so hoch, der Carotingehalt des Blattgrüns beträgt sogar das 100fache!
Viel Vitamin C sorgt dafür, dass Ihr Körper das pflanzliche Eisen auch aufnehmen und verwerten kann.
Senföl-Glykoside, Selen, Magnesium, Kalium, Folsäure schützen vor freien Radikalen, senken hohe Cholesterinwerte und verhindern Entzündungen.
Das Provitamin A in Mangos fördert die Zellerneuerung und stärkt Ihre Abwehrkraft.
Kleingeschnittene Zutaten langsam gründlich pürieren.
Tipp: Blattgrün von blauem Kohlrabi enthält zusätzlich Anthocyan, ein Pflanzenfarbstoff, der gefäß- und herzschützend wirkt.
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Grüner Kohlrabiblätter-Smoothie
Ein Grüner Kohlrabiblätter-Smoothie enthält mehr Vitamin C als Orangen und steigert Energie, Abwehrkräfte und Leistungsfähigkeit durch Niacin.
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Viel Vitamin C sorgt dafür, dass Ihr Körper das pflanzliche Eisen auch aufnehmen und verwerten kann.
Senföl-Glykoside, Selen, Magnesium, Kalium, Folsäure schützen vor freien Radikalen, senken hohe Cholesterinwerte und verhindern Entzündungen.
Das Provitamin A in Mangos fördert die Zellerneuerung und stärkt Ihre Abwehrkraft.
Zutaten
Zubereitung
Kleingeschnittene Zutaten langsam gründlich pürieren.
Tipp: Blattgrün von blauem Kohlrabi enthält zusätzlich Anthocyan, ein Pflanzenfarbstoff, der gefäß- und herzschützend wirkt.
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