1/2 Banane (restliches Stück aufbewahren) 40 g Magerquark 1 Prise Vanillezucker 1 Prise Zimt etwas Zitronensaft 1 TL geraspelte Zartbitter-Schokolade 1 Scheibe Dr. Karg’s Knäckebrot 5-Korn einige Johannisbeeren einige Physalis Melissenblättchen
Eine Hälfte der Bananenhälfte in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Die zweite Hälfte mit einer Gabel zerdrücken, unter den Quark heben und diesen mit Vanillezucker, Zimt und etwas Zitronensaft abschmecken. Den Bananenquark auf das Knäckebrot verteilen. Mit Schokoraspeln, Bananen und Physalisscheiben belegen, mit Johannisbeeren garnieren.
249 kcal (1042 kJ), 11,1 g Eiweiß, 7,1 g Fett, 33,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Bananenquark
1/2 Banane 50 g Magerquark 1-2 EL Buttermilch Zitronensaft
Banane, Quark und Buttermilch mit dem Rührstab fein pürieren, mit Zitronensaft abschmecken.
115 kcal (481 kJ), 8,4 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 18,5 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Pürierte Kräutersuppe
1/2 Knoblauchzehe 10 g Butter 1 EL Mehl 0,3 l Gemüsebrühe 1 Tasse fein gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum) Salz Pfeffer 1 Scheibe Weißbrot
Knoblauchzehe fein hacken und in der heißen Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe aufkochen, die frischen Kräuter zugeben und einige Minuten ziehen lassen, dann mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißbrot toasten und würfeln. Die Suppe mit den Croutons bestreuen und mit Petersilienblättchen garnieren.
268 kcal (1121 kJ), 9,0 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 35,6 g Kohlenhydrate
~~~
Zwischenmahlzeit
Vitaminsnack
1 Scheibe Vollkornbrot 50 g Magerquark 1/4 Beet Kresse 200 ml Gemüsesaft 20 ml Löwenzahn-Presssaft frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Dill
Brot mit Magerquark bestreichen und mit Kresse bestreuen. Gemüsesaft mit Löwenzahnsaft mixen, mit Pfeffer abschmecken, mit einem Dillzweig garnieren.
153 kcal (640 kJ), 11,9 g Eiweiß, 1,0 g Fett, 24,6 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Knäckebrotsalat
1 Scheibe Dr. Karg’s Bio Knäckebrot Olive & Rosmarin 1 Tomate 1 Stängel Bleichsellerie 1 kleines Stück Paprikaschote 1/2 Zwiebel 50 g Salatblätter 30 g schwarze Oliven 1 TL Kapern 2 EL weiße Bohnen (aus dem Glas) 1-2 EL frische Kräuter (Basilikum, Majoran, Thymian) Salz Pfeffer Knoblauchpulver 1 EL Balsamico bianco 1 EL natives Olivenöl extra
Das Knäckebrot in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomate längs vierteln, die Selleriestängel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Das Paprikastück in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven, Kapern und Bohnen abtropfen lassen. Alles vorsichtig mit dem Brot mischen. Salz, Pfeffer, die gehackten Kräuter und etwas Knoblauchpulver mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren. Das Dressing über den Salat geben, unterheben und kurz durchziehen lassen.
338 kcal (1415 kJ), 9,5 g Eiweiß, 20,6 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1123 kcal (4701 kJ), 49,9 g Eiweiß, 38,7 g Fett, 139,1 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
Leckere Abnehmrezepte, wie Diät-Shakes, Magerquark-Rezepte, sättigende Rezepte mit Kleie, Melonen-Rezepte, Eiweiß-Rezepte, Diätpläne und vieles mehr ...
Diätpläne mit einfachen Rezepten für die schlanke Linie, wie z. B. Low-Carb-Diät, Saftdiät, Molke-Kur, Detox-Diät, Buttermilch-Diät, die 8 einfachsten Diäten der Welt und vieles mehr ...
Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Gesunde vegetarische Vitamin-Diät - 4. Tag
Frühstück
Schokoladen-Bananen-Knäcke
1/2 Banane (restliches Stück aufbewahren)
40 g Magerquark
1 Prise Vanillezucker
1 Prise Zimt
etwas Zitronensaft
1 TL geraspelte Zartbitter-Schokolade
1 Scheibe Dr. Karg’s Knäckebrot 5-Korn
einige Johannisbeeren
einige Physalis
Melissenblättchen
Eine Hälfte der Bananenhälfte in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Die zweite Hälfte mit einer Gabel zerdrücken, unter den Quark heben und diesen mit Vanillezucker, Zimt und etwas Zitronensaft abschmecken. Den Bananenquark auf das Knäckebrot verteilen. Mit Schokoraspeln, Bananen und Physalisscheiben belegen, mit Johannisbeeren garnieren.
249 kcal (1042 kJ), 11,1 g Eiweiß, 7,1 g Fett, 33,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Bananenquark
1/2 Banane
50 g Magerquark
1-2 EL Buttermilch
Zitronensaft
Banane, Quark und Buttermilch mit dem Rührstab fein pürieren, mit Zitronensaft abschmecken.
115 kcal (481 kJ), 8,4 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 18,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Pürierte Kräutersuppe
1/2 Knoblauchzehe
10 g Butter
1 EL Mehl
0,3 l Gemüsebrühe
1 Tasse fein gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Weißbrot
Knoblauchzehe fein hacken und in der heißen Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe aufkochen, die frischen Kräuter zugeben und einige Minuten ziehen lassen, dann mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißbrot toasten und würfeln. Die Suppe mit den Croutons bestreuen und mit Petersilienblättchen garnieren.
268 kcal (1121 kJ), 9,0 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 35,6 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitaminsnack
1 Scheibe Vollkornbrot
50 g Magerquark
1/4 Beet Kresse
200 ml Gemüsesaft
20 ml Löwenzahn-Presssaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Dill
Brot mit Magerquark bestreichen und mit Kresse bestreuen. Gemüsesaft mit Löwenzahnsaft mixen, mit Pfeffer abschmecken, mit einem Dillzweig garnieren.
153 kcal (640 kJ), 11,9 g Eiweiß, 1,0 g Fett, 24,6 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Knäckebrotsalat
1 Scheibe Dr. Karg’s Bio Knäckebrot Olive & Rosmarin
1 Tomate
1 Stängel Bleichsellerie
1 kleines Stück Paprikaschote
1/2 Zwiebel
50 g Salatblätter
30 g schwarze Oliven
1 TL Kapern
2 EL weiße Bohnen (aus dem Glas)
1-2 EL frische Kräuter (Basilikum, Majoran, Thymian)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 EL Balsamico bianco
1 EL natives Olivenöl extra
Das Knäckebrot in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomate längs vierteln, die Selleriestängel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Das Paprikastück in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven, Kapern und Bohnen abtropfen lassen. Alles vorsichtig mit dem Brot mischen. Salz, Pfeffer, die gehackten Kräuter und etwas Knoblauchpulver mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren. Das Dressing über den Salat geben, unterheben und kurz durchziehen lassen.
338 kcal (1415 kJ), 9,5 g Eiweiß, 20,6 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1123 kcal (4701 kJ), 49,9 g Eiweiß, 38,7 g Fett, 139,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 5. Tag >> Vitamin-Diät - 5. Tag
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Teesorten zum Abnehmen
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Infused Water zum Abnehmen
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