1 Scheibe Pumpernickel 1 TL Halbfettbutter oder Margarine 1 gekochtes Ei Pfeffer Schnittlauchröllchen 200 ml fettarmer Kefir 100 ml Möhrensaft Pfeffer Zitrone
Pumpernickel mit Halbfett bestreichen. Das Ei in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Kefir mit Möhrensaft verquirlen, pikant abschmecken.
298 kcal (1247 kJ), 17,8 g Eiweiß, 11,0 g Fett, 29,2 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Vitamindrink
200 ml Möhrensaft 20 ml Brennnessel-Presssaft (z.B. von Schoenenberger) 1 TL Manuka-Honig
Möhrensaft mit Brennnesselsaft (fördert die Entwässerung) verquirlen und mit Manuka-Honig abschmecken.
62 kcal (259 kJ), 1,4 g Eiweiß, 14,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Kartoffel-Käse-Gratin mit Möhren
250 g Kartoffeln 1 kleine Stange Lauch 3 kleine Möhren 1 TL Olivenöl 40 g Reibekäse 2 EL fettarme Milch
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, einige Minuten kochen, abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Das Gemüse einige Minuten blanchieren. Kartoffel und Gemüse in eine mit wenig Olivenöl ausgepinselte Form schichten. Den Käse mit Milch verquirlen und über den Auflauf gießen. Anschließend bei 220 °C 15-20 Minuten überbacken.
393 kcal (1644 kJ), 13,8 g Eiweiß, 15,5 g Fett, 48,9 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitaminsnack
2 Möhren 1 kleiner Apfel 1 TL gemahlene Haselnüsse Zitronensaft 150 ml Möhrensaft 2 EL Artischocken-Presssaft (z.B. von Schoenenberger / Reformhaus oder Apotheke)
Möhren und Apfel grob raspeln, mit Zitrone abschmecken, mit Nüssen bestreuen. Dazu Möhrensaft mit Artischockensaft gemixt trinken.
160 kcal (669 kJ), 3,5 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 26,7 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Gemüsesuppe mit Möhren und Hafer
40 g Hafer (ersatzweise Reis) 300 ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1/2 Stange Porree 250 g Möhren 1 TL Sonnenblumenöl Selleriesalz Pfeffer
Hafer mit Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. Porree in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe mit dem Hafer zugeben und alles nochmals 10 Minuten kochen lassen und abschmecken.
264 kcal (1105 kJ), 11,0 g Eiweiß, 7,0 g Fett, 38,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1177 kcal (4925 kJ), 47,5 g Eiweiß, 37,4 g Fett, 157,2 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
Leckere Abnehmrezepte, wie Diät-Shakes, Magerquark-Rezepte, sättigende Rezepte mit Kleie, Melonen-Rezepte, Eiweiß-Rezepte, Diätpläne und vieles mehr ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Gesunde vegetarische Vitamin-Diät - 3. Tag
Frühstück
Ei-Brot mit Möhrenkefir
1 Scheibe Pumpernickel
1 TL Halbfettbutter oder Margarine
1 gekochtes Ei
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
200 ml fettarmer Kefir
100 ml Möhrensaft
Pfeffer
Zitrone
Pumpernickel mit Halbfett bestreichen. Das Ei in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen. Mit Schnittlauch bestreuen. Kefir mit Möhrensaft verquirlen, pikant abschmecken.
298 kcal (1247 kJ), 17,8 g Eiweiß, 11,0 g Fett, 29,2 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Vitamindrink
200 ml Möhrensaft
20 ml Brennnessel-Presssaft (z.B. von Schoenenberger)
1 TL Manuka-Honig
Möhrensaft mit Brennnesselsaft (fördert die Entwässerung) verquirlen und mit Manuka-Honig abschmecken.
62 kcal (259 kJ), 1,4 g Eiweiß, 14,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Kartoffel-Käse-Gratin mit Möhren
250 g Kartoffeln
1 kleine Stange Lauch
3 kleine Möhren
1 TL Olivenöl
40 g Reibekäse
2 EL fettarme Milch
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, einige Minuten kochen, abtropfen lassen. Lauch in Ringe schneiden, Möhren grob raspeln. Das Gemüse einige Minuten blanchieren. Kartoffel und Gemüse in eine mit wenig Olivenöl ausgepinselte Form schichten. Den Käse mit Milch verquirlen und über den Auflauf gießen. Anschließend bei 220 °C 15-20 Minuten überbacken.
393 kcal (1644 kJ), 13,8 g Eiweiß, 15,5 g Fett, 48,9 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitaminsnack
2 Möhren
1 kleiner Apfel
1 TL gemahlene Haselnüsse
Zitronensaft
150 ml Möhrensaft
2 EL Artischocken-Presssaft (z.B. von Schoenenberger / Reformhaus oder Apotheke)
Möhren und Apfel grob raspeln, mit Zitrone abschmecken, mit Nüssen bestreuen. Dazu Möhrensaft mit Artischockensaft gemixt trinken.
160 kcal (669 kJ), 3,5 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 26,7 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Gemüsesuppe mit Möhren und Hafer
40 g Hafer (ersatzweise Reis)
300 ml Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
1/2 Stange Porree
250 g Möhren
1 TL Sonnenblumenöl
Selleriesalz
Pfeffer
Hafer mit Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. Porree in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Das Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe mit dem Hafer zugeben und alles nochmals 10 Minuten kochen lassen und abschmecken.
264 kcal (1105 kJ), 11,0 g Eiweiß, 7,0 g Fett, 38,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1177 kcal (4925 kJ), 47,5 g Eiweiß, 37,4 g Fett, 157,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 4. Tag >> Vitamin-Diät - 4. Tag
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Teesorten zum Abnehmen
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Infused Water zum Abnehmen
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