30 g Vollkorn-Müsli 20 g Weizenflocken 200 g Beerenfrüchte 150 g fettarmer Joghurt
Vollkorn-Müsli mit Weizenflocken mischen. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli geben. Einen Teil der Früchte unterheben. Die restlichen Früchte über das Müsli streuen.
302 kcal (1264 kJ), 12,9 g Eiweiß, 4,8 g Fett, 48,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Vitaminspritze: Früchte-Shake
100 g Beerenfrüchte 150 ml Buttermilch Zitronensaft
Beerenfrüchte mit der Buttermilch im Mixer gut verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
91 kcal (381 kJ), 6,4 g Eiweiß, 1,4 g Fett, 11,7 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Überbackener Blumenkohl
500 g Blumenkohl (geputzt) 1 EL Sonnenblumenöl 1 Frühlingszwiebel mit Grün 1 gehäufter EL Mehl 3 EL fettarme Milch weißer Pfeffer Muskat Instantbrühe zum Abschmecken 50 g Reibekäse
Den Blumenkohl in Röschen teilen und knapp mit Salzwasser bedeckt garen. Abgießen und den Sud auffangen. 200 g Blumenkohl für das Abendessen kaltstellen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darin andünsten, das Mehl darüber stäuben und alles unter Rühren hell anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, die Mehlschwitze mit Milch ablöschen, klumpenfrei verrühren und 125 ml Gemüsesud einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse in eine Gratinform geben, die Sauce darüber verteilen mit Käse bestreuen und bei 200 °C überbacken, bis der Käse schmilzt.
367 kcal (1536 kJ), 21,5 g Eiweiß, 21,3 g Fett, 22,3 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitaminsnack
250 g Früchte nach Wahl, z. B. 1/2 Grapefruit, 50 g Trauben, 1 Kiwi Zitronensaft
Trauben halbieren, Kerne entfernen. Kiwi schälen und klein schneiden, Grapefruit halbieren, eine Hälfte für den nächsten Tag aufheben. Bei der anderen das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mischen, mit Zitronensaft abschmecken.
130 kcal (544 kJ), 1,9 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 28,6 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Blumenkohlsuppe mit Reis
30 g Reis 250 ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 TL Sonnenblumenöl 200 g gegarter Blumenkohl Pfeffer Muskat Salz 30 g Schmant
Reis nach Packungsaufschrift in der Gemüsebrühe kochen. Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl glasig braten. Die heiße Gemüsebrühe mit dem Reis angießen. Blumenkohl zugeben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Schmant unter ständigem Rühren erhitzen und unterheben.
292 kcal (1.222 kJ), 11,9 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 31,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1182 kcal (4948 kJ), 54,6 g Eiweiß, 38,9 g Fett, 142,6 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
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Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Gesunde vegetarische Vitamin-Diät - 2. Tag
Frühstück
Beeren-Müsli
30 g Vollkorn-Müsli
20 g Weizenflocken
200 g Beerenfrüchte
150 g fettarmer Joghurt
Vollkorn-Müsli mit Weizenflocken mischen. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli geben. Einen Teil der Früchte unterheben. Die restlichen Früchte über das Müsli streuen.
302 kcal (1264 kJ), 12,9 g Eiweiß, 4,8 g Fett, 48,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Vitaminspritze: Früchte-Shake
100 g Beerenfrüchte
150 ml Buttermilch
Zitronensaft
Beerenfrüchte mit der Buttermilch im Mixer gut verquirlen, mit Zitronensaft abschmecken.
91 kcal (381 kJ), 6,4 g Eiweiß, 1,4 g Fett, 11,7 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Überbackener Blumenkohl
500 g Blumenkohl (geputzt)
1 EL Sonnenblumenöl
1 Frühlingszwiebel mit Grün
1 gehäufter EL Mehl
3 EL fettarme Milch
weißer Pfeffer
Muskat
Instantbrühe zum Abschmecken
50 g Reibekäse
Den Blumenkohl in Röschen teilen und knapp mit Salzwasser bedeckt garen. Abgießen und den Sud auffangen. 200 g Blumenkohl für das Abendessen kaltstellen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und darin andünsten, das Mehl darüber stäuben und alles unter Rühren hell anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, die Mehlschwitze mit Milch ablöschen, klumpenfrei verrühren und 125 ml Gemüsesud einrühren. Kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Das Gemüse in eine Gratinform geben, die Sauce darüber verteilen mit Käse bestreuen und bei 200 °C überbacken, bis der Käse schmilzt.
367 kcal (1536 kJ), 21,5 g Eiweiß, 21,3 g Fett, 22,3 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitaminsnack
250 g Früchte nach Wahl, z. B. 1/2 Grapefruit, 50 g Trauben, 1 Kiwi
Zitronensaft
Trauben halbieren, Kerne entfernen. Kiwi schälen und klein schneiden, Grapefruit halbieren, eine Hälfte für den nächsten Tag aufheben. Bei der anderen das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mischen, mit Zitronensaft abschmecken.
130 kcal (544 kJ), 1,9 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 28,6 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Blumenkohlsuppe mit Reis
30 g Reis
250 ml Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
1 TL Sonnenblumenöl
200 g gegarter Blumenkohl
Pfeffer
Muskat
Salz
30 g Schmant
Reis nach Packungsaufschrift in der Gemüsebrühe kochen. Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl glasig braten. Die heiße Gemüsebrühe mit dem Reis angießen. Blumenkohl zugeben. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Schmant unter ständigem Rühren erhitzen und unterheben.
292 kcal (1.222 kJ), 11,9 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 31,4 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1182 kcal (4948 kJ), 54,6 g Eiweiß, 38,9 g Fett, 142,6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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