Vor jeder Mahlzeit trinken Sie ein Glas Kurmolke mit 20 ml Acerolasaft und mit 1 EL Indische Flohsamen verquirlt.
200 ml Kurmolke 20 ml Schoenenberger Acerolasaft (Reformhaus oder Apotheke) 1 EL Indische Flohsamen
58 kcal (243 kJ), 1,8 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 11,9 g Kohlenhydrate
Frühstück
Fitnessbrot
1 hart gekochtes Ei 1/2 Bund Radieschen 1 Scheibe Vollkornbrot 10 g Halbfettbutter Pfeffer Schnittlauchröllchen 200 ml Fruchtmolke
Ei und einige Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Halbfett bestreichen, mit Ei- und Radieschenscheiben belegen. Restliche Radieschen dazu servieren. Brot pfeffern, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Fruchtmolke trinken.
286 kcal (1197 kJ), 12,6 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 31,9 g Kohlenhydrate
Mittagessen
Mediterrane Gemüsepfanne
400 g Gemüse der Saison (Aubergine, Broccoli, Fenchel, Schalotten, Tomaten, Zucchini, Paprika) 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 1 TL Kräuter der Provence
Das Gemüse waschen und putzen. Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben nochmals halbieren. Broccoli in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Fenchel in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Schalotten schälen, Tomaten achteln, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 8-10 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen.
265 kcal (1108 kJ), 7,3 g Eiweiß, 21,0 g Fett, 11,6 g Kohlenhydrate
Abendessen
Blumenkohl-Rohkost
1/2 kleiner Blumenkohl 1 Bund Radieschen 75 g Saure Sahne 1 EL Zitronensaft 1 kleine, fein gewürfelte Zwiebel 1/2 Beet Kresse Salz Pfeffer 1 Scheibe Knäckebrot
Den gut gewaschenen und gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen und diese auf einer Reibe grob raspeln. Radieschen putzen, waschen, blättrig schneiden und zugeben. Saure Sahne und Zitronensaft cremig rühren. Zwiebelwürfel und die fein gehackte Kresse unterheben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Sauce über den Rohkostsalat geben, unterheben und gut durchziehen lassen. Eine Scheibe Knäckebrot dazu essen.
217 kcal (908 kJ), 12,2 g Eiweiß, 9,0 g Fett, 21,5 g Kohlenhydrate
Gesamt: 942 kcal (3943 kJ), 37,5 g Eiweiß, 42,7 g Fett, 100,7 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
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Leckere Abnehmrezepte, wie Diät-Shakes, Magerquark-Rezepte, sättigende Rezepte mit Kleie, Melonen-Rezepte, Eiweiß-Rezepte, Diätpläne und vieles mehr ...
Diätpläne mit einfachen Rezepten für die schlanke Linie, wie z. B. Low-Carb-Diät, Saftdiät, Molke-Kur, Detox-Diät, Buttermilch-Diät, die 8 einfachsten Diäten der Welt und vieles mehr ...
Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Molke-Kur 5. Tag
Vor den Mahlzeiten
Molkedrink
Vor jeder Mahlzeit trinken Sie ein Glas Kurmolke mit 20 ml Acerolasaft und mit 1 EL Indische Flohsamen verquirlt.
200 ml Kurmolke
20 ml Schoenenberger Acerolasaft (Reformhaus oder Apotheke)
1 EL Indische Flohsamen
58 kcal (243 kJ), 1,8 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 11,9 g Kohlenhydrate
Frühstück
Fitnessbrot
1 hart gekochtes Ei
1/2 Bund Radieschen
1 Scheibe Vollkornbrot
10 g Halbfettbutter
Pfeffer
Schnittlauchröllchen
200 ml Fruchtmolke
Ei und einige Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Halbfett bestreichen, mit Ei- und Radieschenscheiben belegen. Restliche Radieschen dazu servieren. Brot pfeffern, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu Fruchtmolke trinken.
286 kcal (1197 kJ), 12,6 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 31,9 g Kohlenhydrate
Mittagessen
Mediterrane Gemüsepfanne
400 g Gemüse der Saison
(Aubergine, Broccoli, Fenchel, Schalotten, Tomaten, Zucchini, Paprika)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
Das Gemüse waschen und putzen. Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben nochmals halbieren. Broccoli in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Fenchel in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Schalotten schälen, Tomaten achteln, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse 8-10 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen.
265 kcal (1108 kJ), 7,3 g Eiweiß, 21,0 g Fett, 11,6 g Kohlenhydrate
Abendessen
Blumenkohl-Rohkost
1/2 kleiner Blumenkohl
1 Bund Radieschen
75 g Saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 kleine, fein gewürfelte Zwiebel
1/2 Beet Kresse
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Knäckebrot
Den gut gewaschenen und gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen zerlegen und diese auf einer Reibe grob raspeln. Radieschen putzen, waschen, blättrig schneiden und zugeben. Saure Sahne und Zitronensaft cremig rühren. Zwiebelwürfel und die fein gehackte Kresse unterheben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Sauce über den Rohkostsalat geben, unterheben und gut durchziehen lassen. Eine Scheibe Knäckebrot dazu essen.
217 kcal (908 kJ), 12,2 g Eiweiß, 9,0 g Fett, 21,5 g Kohlenhydrate
Gesamt: 942 kcal (3943 kJ), 37,5 g Eiweiß, 42,7 g Fett, 100,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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