Vor jeder Mahlzeit trinken Sie ein Glas Kurmolke mit 20 ml Acerolasaft und mit 1 EL Indische Flohsamen verquirlt.
200 ml Kurmolke 20 ml Schoenenberger Acerolasaft 1 EL Indische Flohsamen (Reformhaus oder Apotheke)
58 kcal (243 kJ), 1,8 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 11,9 g Kohlenhydrate
Frühstück
Vitamin-Schnitten
2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot 10 g Halbfettbutter 2 Blatt Salat 50 g geräucherte Putenbrust 1 Kiwi 2-3 Tassen Fastentee
Knäckebrote mit Halbfett bestreichen. Mit Salatblättern und Putenbrust belegen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Dazu Tee trinken.
201 kcal (841 kJ), 12,8 g Eiweiß, 6,4 g Fett, 20,9 g Kohlenhydrate
Mittagessen
Hühnersuppe mit Reis
100 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie) 2 TL Sonnenblumenöl 300 ml Gemüsebrühe 30 g Reis 100 g Hühnerfleisch Petersilie
Gemüse putzen, waschen und julienne schneiden. In etwas Öl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis und das klein geschnittene Hühnerfleisch hinzugeben und das Ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten leise kochen lassen. Etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
321 kcal (1343 kJ), 27,0 g Eiweiß, 10,5 g Fett, 30,5 g Kohlenhydrate
Abendessen
Bohnen-Reis-Salat
30 g Reis 100 g grüne Bohnen 1 kleine Zwiebel 100 g Thunfisch in Wasser Petersilie Salz Pfeffer Chili 200 ml Gemüsebrühe
Reis nach Packungsaufschrift kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Bohnen in wenig Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Gemüsebrühe nach Packungsaufschrift zubereiten und zu dem Salat servieren.
261 kcal (1092 kJ), 30,1 g Eiweiß, 2,4 g Fett, 29,7g Kohlenhydrate
Gesamt: 957 kcal (4006 kJ), 75,3 g Eiweiß, 20,8 g Fett, 116,8 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
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Diätpläne mit einfachen Rezepten für die schlanke Linie, wie z. B. Low-Carb-Diät, Saftdiät, Molke-Kur, Detox-Diät, Buttermilch-Diät, die 8 einfachsten Diäten der Welt und vieles mehr ...
Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Molke-Kur 3. Tag
Vor den Mahlzeiten
Molkedrink
Vor jeder Mahlzeit trinken Sie ein Glas Kurmolke mit 20 ml Acerolasaft und mit 1 EL Indische Flohsamen verquirlt.
200 ml Kurmolke
20 ml Schoenenberger Acerolasaft
1 EL Indische Flohsamen (Reformhaus oder Apotheke)
58 kcal (243 kJ), 1,8 g Eiweiß, 0,5 g Fett, 11,9 g Kohlenhydrate
Frühstück
Vitamin-Schnitten
2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
10 g Halbfettbutter
2 Blatt Salat
50 g geräucherte Putenbrust
1 Kiwi
2-3 Tassen Fastentee
Knäckebrote mit Halbfett bestreichen. Mit Salatblättern und Putenbrust belegen. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Dazu Tee trinken.
201 kcal (841 kJ), 12,8 g Eiweiß, 6,4 g Fett, 20,9 g Kohlenhydrate
Mittagessen
Hühnersuppe mit Reis
100 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie)
2 TL Sonnenblumenöl
300 ml Gemüsebrühe
30 g Reis
100 g Hühnerfleisch
Petersilie
Gemüse putzen, waschen und julienne schneiden. In etwas Öl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Anschließend den Reis und das klein geschnittene Hühnerfleisch hinzugeben und das Ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten leise kochen lassen. Etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
321 kcal (1343 kJ), 27,0 g Eiweiß, 10,5 g Fett, 30,5 g Kohlenhydrate
Abendessen
Bohnen-Reis-Salat
30 g Reis
100 g grüne Bohnen
1 kleine Zwiebel
100 g Thunfisch in Wasser
Petersilie
Salz
Pfeffer
Chili
200 ml Gemüsebrühe
Reis nach Packungsaufschrift kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Bohnen in wenig Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreuen. Gemüsebrühe nach Packungsaufschrift zubereiten und zu dem Salat servieren.
261 kcal (1092 kJ), 30,1 g Eiweiß, 2,4 g Fett, 29,7g Kohlenhydrate
Gesamt: 957 kcal (4006 kJ), 75,3 g Eiweiß, 20,8 g Fett, 116,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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