1 Scheibe Eiweißbrot 10 g Butter 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 40 g milder Schnittkäse 45 % Fett i. Tr.) Kümmel 200 ml Tomatensaft 20 ml Artischockensaft Pfeffer
Brot mit Butter bestreichen. Tomate in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Brot mit Käse, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen, mit etwas Kümmel würzen. Tomatensaft mit Artischockensaft verquirlen, mit etwas Pfeffer abschmecken und zu dem Brot servieren.
355 kcal (1486 kJ), 18,1 g Eiweiß, 16,0 g Fett, 32,6 g Kohlenhydrate
Das Brot mit Butter bestreichen. Mit Schinken und Radieschenscheiben belegen. Die restlichen Radieschen dazu servieren.
113 kcal (473 kJ), 11,3 g Eiweiß, 3,4 g Fett, 8,8 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Forelle blau
1 Forelle à 250 g (frisch oder TK) 1/4 Bund Suppengrün 1/2 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Pfefferkörner 150 ml Essig Salz 100 g Kartoffeln Dill
Für Forelle blau sollte die Forelle ganz frisch geschlachtet sein. Der Fisch sollte so wenig wie möglich angefasst werden, damit die äußere Schleimschicht nicht beschädigt wird. Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in 1-11/4 l Wasser zum Kochen bringen. Essig zugeben und den Sud 30 Minuten köcheln lassen. Während dessen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Bei dem Sud die Hitze zurücknehmen, die Forelle vorsichtig in das heiße Wasser legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit den Kartoffeln und etwas frischem Dill servieren.
274 kcal (1146 kJ), 41,0 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 14,8 g Kohlenhydrate
Den Apfel essen (praktisch für Unterwegs und außerdem gut für die Zähne) und danach Tee trinken.
81 kcal (339 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,9 g Fett, 17,1 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Schwedischer Käsesalat
1 Stängel Staudensellerie 1/2 Apfel 50 g milder Schnittkäse 1 kleine Möhre 2 gehackte Walnüsse 25 g Feta 50 g fettarmer Joghurt Salz Pfeffer Zitronensaft
Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke, die Apfelhälfte in Spalten, die Möhre schälen, waschen und in Stifte, die Käsescheiben in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Sellerie mit Grün, Äpfel, Möhren und Käse auf einem Teller anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.
385 kcal (1611 kJ), 20,9 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 14,6 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1208 kcal (5.057 kJ), 91,7 g Eiweiß, 52,5 g Fett, 87,9 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
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Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Low Carb Diätplan 7. Tag
Frühstück
Pikantes Käsebrot
1 Scheibe Eiweißbrot
10 g Butter
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
40 g milder Schnittkäse 45 % Fett i. Tr.)
Kümmel
200 ml Tomatensaft
20 ml Artischockensaft
Pfeffer
Brot mit Butter bestreichen. Tomate in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Brot mit Käse, Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen, mit etwas Kümmel würzen. Tomatensaft mit Artischockensaft verquirlen, mit etwas Pfeffer abschmecken und zu dem Brot servieren.
355 kcal (1486 kJ), 18,1 g Eiweiß, 16,0 g Fett, 32,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Schinkenbrot
1 Scheibe Eiweißbrot
1 TL Butter
30 g magerer, gekochter Schinken
1/2 Bund Radieschen
Das Brot mit Butter bestreichen. Mit Schinken und Radieschenscheiben belegen. Die restlichen Radieschen dazu servieren.
113 kcal (473 kJ), 11,3 g Eiweiß, 3,4 g Fett, 8,8 g Kohlenhydrate
~~~
Mittagessen
Forelle blau
1 Forelle à 250 g (frisch oder TK)
1/4 Bund Suppengrün
1/2 kleine Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Pfefferkörner
150 ml Essig
Salz
100 g Kartoffeln
Dill
Für Forelle blau sollte die Forelle ganz frisch geschlachtet sein. Der Fisch sollte so wenig wie möglich angefasst werden, damit die äußere Schleimschicht nicht beschädigt wird. Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in 1-11/4 l Wasser zum Kochen bringen. Essig zugeben und den Sud 30 Minuten köcheln lassen. Während dessen die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Bei dem Sud die Hitze zurücknehmen, die Forelle vorsichtig in das heiße Wasser legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit den Kartoffeln und etwas frischem Dill servieren.
274 kcal (1146 kJ), 41,0 g Eiweiß, 5,5 g Fett, 14,8 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Fitness-Snack
1 mittelgroßer Apfel (150 g)
1-2 Tassen Früchtetee
Den Apfel essen (praktisch für Unterwegs und außerdem gut für die Zähne) und danach Tee trinken.
81 kcal (339 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,9 g Fett, 17,1 g Kohlenhydrate
~~~
Abendessen
Schwedischer Käsesalat
1 Stängel Staudensellerie
1/2 Apfel
50 g milder Schnittkäse
1 kleine Möhre
2 gehackte Walnüsse
25 g Feta
50 g fettarmer Joghurt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke, die Apfelhälfte in Spalten, die Möhre schälen, waschen und in Stifte, die Käsescheiben in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Sellerie mit Grün, Äpfel, Möhren und Käse auf einem Teller anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Joghurt cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.
385 kcal (1611 kJ), 20,9 g Eiweiß, 26,7 g Fett, 14,6 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1208 kcal (5.057 kJ), 91,7 g Eiweiß, 52,5 g Fett, 87,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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