2 Eier 1 EL frische, feingewiegte Kräuter Weißer Pfeffer Salz 1 EL Rapsöl 50 g magerer, gekochter Schinken 200 ml Tomatensaft 20 ml Artischockensaft (z. B. von Schoenenberger)
Das Ei mit den Kräutern verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen, den Schinken in Stücke schneiden und darin andünsten, dann die Eimasse darüber geben und ein Rührei zubereiten. Tomatensaft mit Artischockensaft (senkt den Cholesterinspiegel) mixen, dazu servieren.
375 kcal (1570 kJ), 28,3 g Eiweiß, 24,8 g Fett, 7,3 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Kräuterjoghurt mit Artischocke
150 g fettarmer Joghurt 2-3 EL feingewiegte Kräuter 20 ml Artischocken-Presssaft Zitrone Pfeffer Kräutersalz
Joghurt mit Kräutern und Artischockensaft verrühren. Mit Zitrone, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
81 kcal (339 kJ), 6,1 g Eiweiß, 2,5 g Fett, 7,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Scaloppina alla Mozzarella
1 Kalbsschnitzel (100 g) 3 Tomaten 50 g Mozzarella 1 kleine Knoblauchzehe einige Blatt frisches Basilikum Salz, Pfeffer 1 EL Olivenöl
Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten und mit dem Mixstab des Handrührgeräts fein zerkleinern. Mozzarella in Scheiben, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl kurz anbraten. Knoblauch zugeben und nochmals 3-5 Minuten zusammen braten. Das Olivenöl mit den Knoblauchstreifen in eine feuerfeste Form geben. Das Schnitzel hineinlegen, das Tomatenpüree würzen und auf dem Schnitzel verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen. Bei 200°C im Ofen 5-8 Minuten überbacken bis der Käse schmilzt.
346 kcal (1446 kJ), 33,3 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Fruchtiger Snack mit Aspik
1 runde Scheibe Low-Carb-Knäckebrot 1 TL Butter 1 kleines Salatblatt 2 Scheiben Hähnchenbrust in Weinaspik 30 g Früchte zum Garnieren
Butter auf das Knäckebrot streichen, mit Salatblatt und den Aspikscheiben belegen. Mit Fruchtstücken garnieren.
110 kcal (460 kJ), 6,1 g Eiweiß, 3,3 g Fett, 13,3 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Rohkostsalat mit Bergkäse
1 kleine Möhre 75 g Kohlrabi 1 Stängel Bleichsellerie 100 g Salatgurke 1 Stück rote Paprika 2 Radieschen 1 kleiner Apfel 20 g Bergkäse 1 EL Rapsöl 1-2 TL Weinessig Pfeffer Salz
Das Gemüse waschen, und putzen und Möhre in dünne, Kohlrabi in etwas dickere Stifte, Bleichsellerie in Scheibchen, Salatgurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Die Radieschen vierteln, den Apfel von Stielansatz und Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf einem Salatteller anrichten. Den Bergkäse darüber hobeln und mit Walnusskernen garnieren. Aus Rapsöl und Weinessig ein Dressing zubereiten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln.
300 kcal (1255 kJ), 10,5 g Eiweiß, 17,5 g Fett, 25,3 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1212 kcal (5073 kJ), 84,3 g Eiweiß, 69,2 g Fett, 58,8 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
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Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Low Carb Diätplan 1. Tag
Frühstück
Rühreier mit Schinken
2 Eier
1 EL frische, feingewiegte Kräuter
Weißer Pfeffer
Salz
1 EL Rapsöl
50 g magerer, gekochter Schinken
200 ml Tomatensaft
20 ml Artischockensaft (z. B. von Schoenenberger)
Das Ei mit den Kräutern verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen, den Schinken in Stücke schneiden und darin andünsten, dann die Eimasse darüber geben und ein Rührei zubereiten. Tomatensaft mit Artischockensaft (senkt den Cholesterinspiegel) mixen, dazu servieren.
375 kcal (1570 kJ), 28,3 g Eiweiß, 24,8 g Fett, 7,3 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Kräuterjoghurt mit Artischocke
150 g fettarmer Joghurt
2-3 EL feingewiegte Kräuter
20 ml Artischocken-Presssaft
Zitrone
Pfeffer
Kräutersalz
Joghurt mit Kräutern und Artischockensaft verrühren. Mit Zitrone, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
81 kcal (339 kJ), 6,1 g Eiweiß, 2,5 g Fett, 7,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Scaloppina alla Mozzarella
1 Kalbsschnitzel (100 g)
3 Tomaten
50 g Mozzarella
1 kleine Knoblauchzehe
einige Blatt frisches Basilikum
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten und mit dem Mixstab des Handrührgeräts fein zerkleinern. Mozzarella in Scheiben, die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kalbsschnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern und in heißem Olivenöl kurz anbraten. Knoblauch zugeben und nochmals 3-5 Minuten zusammen braten. Das Olivenöl mit den Knoblauchstreifen in eine feuerfeste Form geben. Das Schnitzel hineinlegen, das Tomatenpüree würzen und auf dem Schnitzel verteilen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen. Bei 200°C im Ofen 5-8 Minuten überbacken bis der Käse schmilzt.
346 kcal (1446 kJ), 33,3 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Fruchtiger Snack mit Aspik
1 runde Scheibe Low-Carb-Knäckebrot
1 TL Butter
1 kleines Salatblatt
2 Scheiben Hähnchenbrust in Weinaspik
30 g Früchte zum Garnieren
Butter auf das Knäckebrot streichen, mit Salatblatt und den Aspikscheiben belegen. Mit Fruchtstücken garnieren.
110 kcal (460 kJ), 6,1 g Eiweiß, 3,3 g Fett, 13,3 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Rohkostsalat mit Bergkäse
1 kleine Möhre
75 g Kohlrabi
1 Stängel Bleichsellerie
100 g Salatgurke
1 Stück rote Paprika
2 Radieschen
1 kleiner Apfel
20 g Bergkäse
1 EL Rapsöl
1-2 TL Weinessig
Pfeffer
Salz
Das Gemüse waschen, und putzen und Möhre in dünne, Kohlrabi in etwas dickere Stifte, Bleichsellerie in Scheibchen, Salatgurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Die Radieschen vierteln, den Apfel von Stielansatz und Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Auf einem Salatteller anrichten. Den Bergkäse darüber hobeln und mit Walnusskernen garnieren. Aus Rapsöl und Weinessig ein Dressing zubereiten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Salat träufeln.
300 kcal (1255 kJ), 10,5 g Eiweiß, 17,5 g Fett, 25,3 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1212 kcal (5073 kJ), 84,3 g Eiweiß, 69,2 g Fett, 58,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 2. Tag >> Low Carb Diätplan - 2. Tag
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Teesorten zum Abnehmen
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Infused Water zum Abnehmen
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Beschleunigen Sie Ihre Diät durch Sport
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
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Über 45 Smoothies zum Abnehmen
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