Low Carb Diätplan 2. Tag

Frühstück

Apfel-Kiwi-Frischkäse 

1 Apfel
1 Kiwi
200 g körniger Frischkäse
2 Tassen Früchtetee

Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden, die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte unter den körnigen Frischkäse heben. Dazu Früchtetee trinken.

283 kcal (1184 kJ), 28,4 g Eiweiß, 7,2 g Fett, 24,4 g Kohlenhydrate 

Zwischenmahlzeit

Ballaststoff-Joghurt

150 g fettarmer Joghurt
1 EL Indischer Flohsamen (Reformhaus) 
Mineralwasser

Joghurt mit Flohsamen (gut für die Verdauung) verrühren. Dazu 1 Glas Mineralwasser trinken.

72 kcal (301 kJ), 5,3 g Eiweiß, 2,3 g Fett, 6,3 g Kohlenhydrate

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Mittagessen

Bratwurst Mexicana

1 Bratwurst (à 100 g)
1 EL Rapsöl
2 EL mexikanische Sauce
1 kleine, rote Paprikaschote
200 ml Gemüsesaft
20 ml Artischocken-Presssaft

Die Bratwurst in heißem Rapsöl rundherum schön braun braten. Zum Ent-fetten mit Küchenkrepp abtupfen. Mit 2 EL mexikanischer Sauce anrichten. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, in Streifen schneiden und als Rohkost dazu essen. Gemüsesaft mit Artischockensaft (verbessert die Fettverdauung) mixen und dazu trinken.

389 kcal (1628 kJ), 12,7 g Eiweiß, 29,3 g Fett, 15,8 g Kohlenhydrate

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Zwischenmahlzeit

Radieschen-Joghurt

1/2 Bund Radieschen
150 g Joghurt, 3,5 % Fett
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Radieschen putzen, waschen und fein raspeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit den Radieschen unter den Joghurt heben und würzen.

103 kcal (431 kJ), 5,7 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 7,7 g Kohlenhydrate

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Abendessen

Mozzarella-Carpacccio

100 g bestes Rinderfilet
60 g Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 TL milder Essig
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/4 feingehackte Knoblauchzehe
2 TL gehackte, gemischte Kräuter
1 Frühlingszwiebel

Das Rinderfilet 1 Stunde vorher ins Gefrierfach legen. Zusammen mit dem Mozzarella mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern eine Vinaigrette rühren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit etwas Grün in feine Ringe schneiden. Die Vinaigrette über Fleisch und Mozzarella träufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

380 kcal (1590 kJ), 35,0 g Eiweiß, 25,8 g Fett, 1,5 g Kohlenhydrate 

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Gesamt: 1227 kcal (5136 kJ), 87,1 g Eiweiß, 70,0 g Fett, 55,7 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

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