Feige halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte vierteln. Kiwi schälen und in Scheiben, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Obst auf einem Teller anrichten, mit Orangensaft beträufeln. Mit Kürbiskernen und Leinsamen bestreuen.
Dazu Kräutertee trinken.
315 kcal (1318 kJ), 6,0 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Gute-Nerven-Drink
200 ml Möhrensaft 10 ml Johanniskraut-Presssaft 10 ml Baldrian-Presssaft 1 TL Weizenkeimöl Petersilie
Möhrensaft mit Weizenkeimöl, Johanniskraut- und Baldrian-Presssaft verquirlen, mit gehackter Petersilie dekorieren.
93 kcal (389 kJ), 0,8 g Eiweiß, 3,3 g Fett, 15,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Großer Obstteller
100 g Ananas 1 Kiwi 1 Banane (150 g) 1 Karambole 100 g Honigmelone in Kugeln oder Würfeln 1 EL Leinsamen 100 ml Schwarzer Johannisbeer-Nektar 1 EL Acerolasaft (z.B. Schoenenberger) Mineralwasser
Ananas schälen und schneiden. Die Kiwi und die Banane schälen, die Kiwi quer und die Banane längs in Scheiben schneiden. Die Sternfrucht in Scheiben schneiden. Aus dem Melonenfruchtfleisch Kugeln ausstechen oder es in Würfel schneiden. Die Früchte auf einem Teller dekorativ anrichten und mit Leinsamen bestreuen. Johannisbeer-Nektar mit Acerolasaft (enthält viel natürliches Vitamin C) mixen und mit Mineralwasser aufgießen.
362 kcal (1515 kJ), 7,3 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 70,2 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Heidelbeerquark
50 g Heidelbeeren 75 g Magerquark 2 EL fettarmer Kefir Zitronensaft 2 Tassen Goldmännchen Brennessel-Eisenkraut Tee
Heidelbeeren waschen, putzen und zerkleinern. Den Quark mit Kefir cremig rühren und die Heidelbeeren unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu Brennessel-Eisenkraut Tee (entschlackt und entwässert) trinken.
83 kcal (347 kJ), 11,2 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 6,2 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Tofu-Tartar
125 g Bio-Räucher-Tofu (Reformhaus) 2 TL Sojasauce 1 EL natives Olivenöl extra 1 kleines Stück Ingwer, gerieben 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Möhre 100 g Zucchini 1/2 rote Paprikaschote 1 Frühlingszwiebel 1 Tomate 2 Tassen Goldmännchen Bio-Kräutertee mit Melisse
Tofu in Würfel schneiden. Sojasauce und Öl verrühren, mit Ingwer und Knoblauch würzen. Die Sauce über die Tofuwürfel gießen, alles gut vermischen und 1 Stunde kühl stellen. Die Möhre in feine Stifte, die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote in kleine Stücke, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate würfeln. Das Gemüse vorsichtig mit dem Tofu vermengen und auf einem Teller anrichten.
Dazu Kräutertee trinken.
350 kcal (1465 kJ), 22,4 g Eiweiß, 21,4 g Fett, 14,3 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1203 kcal (5036 kJ), 47,7 g Eiweiß, 35,4 g Fett, 163,3 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
Leckere Abnehmrezepte, wie Diät-Shakes, Magerquark-Rezepte, sättigende Rezepte mit Kleie, Melonen-Rezepte, Eiweiß-Rezepte, Diätpläne und vieles mehr ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
1200 Kalorien Diät für Vegetarier - 6. Tag
Frühstück
Obstsalat Exotik
1 frische Feige
1 getrocknete Dattel
1/2 Mango
1 Kiwi
Saft einer Orange
1 TL Kürbiskerne
1 TL Leinsamen
2 Tassen Goldmännchen 9-Kräuter Tee
Feige halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte vierteln. Kiwi schälen und in Scheiben, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Obst auf einem Teller anrichten, mit Orangensaft beträufeln. Mit Kürbiskernen und Leinsamen bestreuen.
Dazu Kräutertee trinken.
315 kcal (1318 kJ), 6,0 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Gute-Nerven-Drink
200 ml Möhrensaft
10 ml Johanniskraut-Presssaft
10 ml Baldrian-Presssaft
1 TL Weizenkeimöl
Petersilie
Möhrensaft mit Weizenkeimöl, Johanniskraut- und Baldrian-Presssaft verquirlen, mit gehackter Petersilie dekorieren.
93 kcal (389 kJ), 0,8 g Eiweiß, 3,3 g Fett, 15,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Großer Obstteller
100 g Ananas
1 Kiwi
1 Banane (150 g)
1 Karambole
100 g Honigmelone in Kugeln oder Würfeln
1 EL Leinsamen
100 ml Schwarzer Johannisbeer-Nektar
1 EL Acerolasaft (z.B. Schoenenberger)
Mineralwasser
Ananas schälen und schneiden. Die Kiwi und die Banane schälen, die Kiwi quer und die Banane längs in Scheiben schneiden. Die Sternfrucht in Scheiben schneiden. Aus dem Melonenfruchtfleisch Kugeln ausstechen oder es in Würfel schneiden. Die Früchte auf einem Teller dekorativ anrichten und mit Leinsamen bestreuen. Johannisbeer-Nektar mit Acerolasaft (enthält viel natürliches Vitamin C) mixen und mit Mineralwasser aufgießen.
362 kcal (1515 kJ), 7,3 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 70,2 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Heidelbeerquark
50 g Heidelbeeren
75 g Magerquark
2 EL fettarmer Kefir
Zitronensaft
2 Tassen Goldmännchen Brennessel-Eisenkraut Tee
Heidelbeeren waschen, putzen und zerkleinern. Den Quark mit Kefir cremig rühren und die Heidelbeeren unterheben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu Brennessel-Eisenkraut Tee (entschlackt und entwässert) trinken.
83 kcal (347 kJ), 11,2 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 6,2 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Tofu-Tartar
125 g Bio-Räucher-Tofu (Reformhaus)
2 TL Sojasauce
1 EL natives Olivenöl extra
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Möhre
100 g Zucchini
1/2 rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
2 Tassen Goldmännchen Bio-Kräutertee mit Melisse
Tofu in Würfel schneiden. Sojasauce und Öl verrühren, mit Ingwer und Knoblauch würzen. Die Sauce über die Tofuwürfel gießen, alles gut vermischen und 1 Stunde kühl stellen. Die Möhre in feine Stifte, die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote in kleine Stücke, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate würfeln. Das Gemüse vorsichtig mit dem Tofu vermengen und auf einem Teller anrichten.
Dazu Kräutertee trinken.
350 kcal (1465 kJ), 22,4 g Eiweiß, 21,4 g Fett, 14,3 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1203 kcal (5036 kJ), 47,7 g Eiweiß, 35,4 g Fett, 163,3 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 7. Tag >> 1200 Kalorien Diät - 7. Tag
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Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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