500 g Obst (z. B. 1 Banane, 1 Kiwi, 100 g Mango, 100 g Papaya, 1 Orange, Litchis, Erdbeeren, Kapstachelbeeren) 1 EL Pistazien 2 Tassen Bio Früchtetee
Die Früchte schälen. Banane und Kiwi in Scheiben, Mango in Spalten und die Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Orange filetieren. Litchis schälen und den Kern entfernen, große Erdbeeren in Scheiben schneiden. Das Obst auf einem Teller anrichten und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Dazu Früchtetee trinken.
314 kcal (1314 kJ, 11,8 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 49,0 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Aloe-Shake
125 ml Ananassaft 25 ml Aloe-Vera-Bio-Saft (z.B. von Schoenenberger) 100 g frische Ananas
Ananassaft mit dem Aloe-Vera-Bio-Saft mischen und in ein Glas gießen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und mit in das Glas geben. Den Drink mit frischen Ananas-Blättern dekorieren.
122 kcal (511 kJ), 0,9 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 27,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Tsatsiki mit Oliven
1 feingehackte Zwiebel 150 g Salatgurke 125 g Magerquark 75 g Sahne Joghurt 1 EL extra natives Olivenöl 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 2 EL feingehackter Dill feingehackte Minze Pfeffer Salz 50 g schwarze, marinierte Oliven 2 Tassen Brennessel-Eisenkraut Tee
Gurke grob raspelt, mit Zwiebelwürfel, Quark, Joghurt, Olivenöl, Knoblauch und den Kräutern mischen und pikant abschmecken und etwas durchziehen lassen. Mit schwarzen Oliven servieren.
Dazu Brennessel-Eisenkraut Tee (entschlackt und entwässert) trinken.
393 kcal (1645 kJ), 23,1 g Eiweiß, 25,5 g Fett, 15,7 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
100 g Trauben 2 Tassen Goldmännchen Brennessel-Eisenkraut Tee
Trauben waschen und dazu Brennessel-Eisenkraut Tee trinken.
64 kcal (268 kJ), 1,6 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 11,0 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Sommerlicher Quark mit Weizenkeimen
1/2 kleine Honigmelone 100 g gemischte Beerenfrüchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren) 75 g Magerquark 50 g fettarmer Joghurt 1-2 TL Rohrohrzucker 1 TL Weizenkeime etwas Limonenschale 2 Tassen Bio-Früchtetee
Mit einem Portionierer aus dem Fruchtfleisch der Melone kleine Melonenkugeln ausstechen. Die Beerenfrüchte waschen bzw. auftauen lassen und putzen. Quark mit Joghurt und Weizenkeimen verrühren und mit Rohrrohrzucker süßen. Die Melonenkugeln und einen Großteil der Beeren unterheben. Die Melonenhälfte mit dem Fruchtquark befüllen. Das Quarkdessert mit etwas geraspelter Limonenschale garnieren und mit den restlichen Beerenfrüchten anrichten. Kühl servieren.
Dazu Früchtetee trinken.
299 kcal (1251 kJ), 16,4 g Eiweiß, 4,7 g Fett, 45,9 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1192 kcal (4990 kJ), 53,8 g Eiweiß, 38,1 g Fett, 149,1 g Kohlenhydrate
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
Infused Water bzw. Detox-Wasser ist gesund und hilft schlank zu werden oder zu bleiben. Zudem wird der Stoffwechsel anregt und der Körper mit ausreichend Flüssigkeit versorgt ...
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
Leckere Abnehmrezepte, wie Diät-Shakes, Magerquark-Rezepte, sättigende Rezepte mit Kleie, Melonen-Rezepte, Eiweiß-Rezepte, Diätpläne und vieles mehr ...
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Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
1200 Kalorien Diät für Vegetarier - 4. Tag
Frühstück
Obstsalat Africana
500 g Obst (z. B. 1 Banane, 1 Kiwi, 100 g Mango, 100 g Papaya, 1 Orange, Litchis, Erdbeeren, Kapstachelbeeren)
1 EL Pistazien
2 Tassen Bio Früchtetee
Die Früchte schälen. Banane und Kiwi in Scheiben, Mango in Spalten und die Papaya in mundgerechte Stücke schneiden. Orange filetieren. Litchis schälen und den Kern entfernen, große Erdbeeren in Scheiben schneiden. Das Obst auf einem Teller anrichten und mit gehackten Pistazien bestreuen.
Dazu Früchtetee trinken.
314 kcal (1314 kJ, 11,8 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 49,0 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Aloe-Shake
125 ml Ananassaft
25 ml Aloe-Vera-Bio-Saft (z.B. von Schoenenberger)
100 g frische Ananas
Ananassaft mit dem Aloe-Vera-Bio-Saft mischen und in ein Glas gießen. Die Ananas in kleine Stücke schneiden und mit in das Glas geben. Den Drink mit frischen Ananas-Blättern dekorieren.
122 kcal (511 kJ), 0,9 g Eiweiß, 0,3 g Fett, 27,5 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Tsatsiki mit Oliven
1 feingehackte Zwiebel
150 g Salatgurke
125 g Magerquark
75 g Sahne Joghurt
1 EL extra natives Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
2 EL feingehackter Dill
feingehackte Minze
Pfeffer
Salz
50 g schwarze, marinierte Oliven
2 Tassen Brennessel-Eisenkraut Tee
Gurke grob raspelt, mit Zwiebelwürfel, Quark, Joghurt, Olivenöl, Knoblauch und den Kräutern mischen und pikant abschmecken und etwas durchziehen lassen. Mit schwarzen Oliven servieren.
Dazu Brennessel-Eisenkraut Tee (entschlackt und entwässert) trinken.
393 kcal (1645 kJ), 23,1 g Eiweiß, 25,5 g Fett, 15,7 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Vitamin-Snack
100 g Trauben
2 Tassen Goldmännchen Brennessel-Eisenkraut Tee
Trauben waschen und dazu Brennessel-Eisenkraut Tee trinken.
64 kcal (268 kJ), 1,6 g Eiweiß, 0,8 g Fett, 11,0 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Sommerlicher Quark mit Weizenkeimen
1/2 kleine Honigmelone
100 g gemischte Beerenfrüchte (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren)
75 g Magerquark
50 g fettarmer Joghurt
1-2 TL Rohrohrzucker
1 TL Weizenkeime
etwas Limonenschale
2 Tassen Bio-Früchtetee
Mit einem Portionierer aus dem Fruchtfleisch der Melone kleine Melonenkugeln ausstechen. Die Beerenfrüchte waschen bzw. auftauen lassen und putzen. Quark mit Joghurt und Weizenkeimen verrühren und mit Rohrrohrzucker süßen. Die Melonenkugeln und einen Großteil der Beeren unterheben. Die Melonenhälfte mit dem Fruchtquark befüllen. Das Quarkdessert mit etwas geraspelter Limonenschale garnieren und mit den restlichen Beerenfrüchten anrichten. Kühl servieren.
Dazu Früchtetee trinken.
299 kcal (1251 kJ), 16,4 g Eiweiß, 4,7 g Fett, 45,9 g Kohlenhydrate
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Gesamt: 1192 kcal (4990 kJ), 53,8 g Eiweiß, 38,1 g Fett, 149,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Hier geht‘s zum 5. Tag >> 1200 Kalorien Diät - 5. Tag
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Teesorten zum Abnehmen
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Diätpläne zum Abnehmen
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Low-Carb-Rezepte
Alle Low-Carb-Rezepte im Überblick, wie Kuchen und Süßspeisen ohne Zucker, Brot, Pancakes, Waffeln, Aufläufe, Rezepte fürs Frühstück, Hautgerichte, Suppen und vieles mehr ...
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Eiweiß-Rezepte
Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
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Über 140 Rezepte für Eiweißshakes
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Über 45 Smoothies zum Abnehmen
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