Scampi-Spieße grillen à la mexicana

Zutaten für 4 Personen

16 Riesen-Scampi
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie
Oregano
Salz
Pfeffer
200 g mexikanische Sauce
Peperoni
Paprika
Salat

Zubereitung

Scampi im kalten Wasser abspülen und trocken tupfen.

Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Olivenöl mischen.

Toastbrot in Würfel schneiden.

Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken, mit dem Öl bestreichen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren.

Pro Person 165 kcal (689 kJ) 9,2 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 19,5 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

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