400 g Putenfleisch 2 Stängel Staudensellerie 200 g frische Ananas 4 Stück getrocknete Tomaten in Öl Salz weißer Pfeffer Paprikapulver 6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Putenfleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Staudensellerie putzen und waschen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Putenfleisch, Staudensellerie und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Gut würzen und in heißem Öl rundherum schön knusprig braten.
Pro Spieß: 201 kcal (841 kJ), 25,1 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 8,0 g Kohlenhydrate
Fleisch-Spieße mit Rind grillen
300 g mageres Rindfleisch 1/2 gelbe Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 1/2 rote Paprikaschote 2 Schalotten 200 g magerer durchwachsener Speck Salz weißer Pfeffer Paprikapulver Rosmarin 6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und halbieren. Den Speck in fingerdicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen und die Spieße in einer Pfanne in heißem Öl rundherum schön knusprig braten.
Pro Spieß: 295 kcal (1235 kJ), 25,5 g Eiweiß, 21,0 g Fett, 2,0 g Kohlenhydrate
Fleisch-Spieße mit Schweinefilet grillen
400 g Schweinefilet 4 Partytomaten 1 kleine Zucchini 2 rote Zwiebeln Salz weißer Pfeffer Paprikapulver Rosmarin Knoblauchbaguette Endiviensalat Salz weißer Pfeffer Paprikapulver 6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Das Filet säubern, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Tomaten und Zucchini waschen. Zwiebeln abziehen und halbieren. Das Schweinefilet in 12, die Zucchini in 8 Scheiben schneiden und diese mit den Zwiebeln und Partytomaten auf vier Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarinwürzen und in einer Grillpfanne in heißem Öl rundherum knusprig braten. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette, das in Öl goldbraun geröstet wird und ein knackiger Salat.
Pro Spieß: 169 kcal (707 kJ), 23,2 g Eiweiß, 7,2 g Fett, 2,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Unser Tipp:
Genießen Sie dazu leckere Sommersalate
Entdecken Sie hier, passend zu den Grillrezepten, Rezepte für leichten Sommersalat, Gurkensalat, Tomatensalat, bunten Fitness-Salat, Kartoffelsalat, Nudelsalat ...
Dreierlei Fleisch-Spieße grillen
Zutaten für 12 Spieße für 4 Personen
Fleisch-Spieße mit Pute grillen
400 g Putenfleisch
2 Stängel Staudensellerie
200 g frische Ananas
4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver
6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Putenfleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Staudensellerie putzen und waschen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, Putenfleisch, Staudensellerie und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Gut würzen und in heißem Öl rundherum schön knusprig braten.
Pro Spieß: 201 kcal (841 kJ), 25,1 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 8,0 g Kohlenhydrate
Fleisch-Spieße mit Rind grillen
300 g mageres Rindfleisch
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 rote Paprikaschote
2 Schalotten
200 g magerer durchwachsener Speck
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver
Rosmarin
6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Rindfleisch kalt abbrausen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und halbieren. Den Speck in fingerdicke Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen und die Spieße in einer Pfanne in heißem Öl rundherum schön knusprig braten.
Pro Spieß: 295 kcal (1235 kJ), 25,5 g Eiweiß, 21,0 g Fett, 2,0 g Kohlenhydrate
Fleisch-Spieße mit Schweinefilet grillen
400 g Schweinefilet
4 Partytomaten
1 kleine Zucchini
2 rote Zwiebeln
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver
Rosmarin
Knoblauchbaguette
Endiviensalat
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver
6 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Das Filet säubern, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Tomaten und Zucchini waschen. Zwiebeln abziehen und halbieren. Das Schweinefilet in 12, die Zucchini in 8 Scheiben schneiden und diese mit den Zwiebeln und Partytomaten auf vier Spieße stecken. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarinwürzen und in einer Grillpfanne in heißem Öl rundherum knusprig braten. Dazu schmeckt Knoblauchbaguette, das in Öl goldbraun geröstet wird und ein knackiger Salat.
Pro Spieß: 169 kcal (707 kJ), 23,2 g Eiweiß, 7,2 g Fett, 2,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Genießen Sie dazu leckere Sommersalate
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