einige Blätter Endiviensalat 1 kleiner Kopf Radicchio 100 g Champignons oder Egerlinge 1 Birne 200 g Emmentaler 4 Stängel Petersilie Salz weißer Pfeffer 2 EL Obstessig 4 EL Sonnenblumenöl roter Pfeffer
Zubereitung
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Die Birne vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Den Käse in dünne Scheiben hobeln.
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten.
Petersilie fein hacken.
Aus Salz, Pfeffer, Petersilie, Obstessig und Sonnenblumenöl ein Dressing zubereiten und den Salat damit beträufeln.
Mit zerstoßenem roten Pfeffer bestreut servieren.
Pro Person: 331 kcal (1386 kJ), 16,5 g Eiweiß, 25,9 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere köstliche Winter Rezepte
Entdecken Sie leckere Rezepte für den Winter, wie beispielsweise Tex-Mex-Pfannkuchen, Krabben-Omelette, Cannelloni, Gemüsecurry, Putenbraten mit Dörrobst, leckere Salate und vieles mehr ...
Genießen Sie im Winter gesunde Kohlgerichte, wie z.B. Brokkoli-Käse-Suppe, gefüllter Wirsing, Rotkrautsalat, Kohlrabi-Möhren-Auflauf, Kohlrouladen, Brokkoli-Flan, Wok-Gemüse mit Tofu und vieles mehr ...
Pilzsalat mit Emmentaler
Zutaten für 4 Personen
einige Blätter Endiviensalat
1 kleiner Kopf Radicchio
100 g Champignons oder Egerlinge
1 Birne
200 g Emmentaler
4 Stängel Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Obstessig
4 EL Sonnenblumenöl
roter Pfeffer
Zubereitung
Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Die Birne vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.
Den Käse in dünne Scheiben hobeln.
Die Salatzutaten auf Tellern anrichten.
Petersilie fein hacken.
Aus Salz, Pfeffer, Petersilie, Obstessig und Sonnenblumenöl ein Dressing zubereiten und den Salat damit beträufeln.
Mit zerstoßenem roten Pfeffer bestreut servieren.
Pro Person: 331 kcal (1386 kJ), 16,5 g Eiweiß, 25,9 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Genießen Sie im Winter gesunde Kohlgerichte, wie z.B. Brokkoli-Käse-Suppe, gefüllter Wirsing, Rotkrautsalat, Kohlrabi-Möhren-Auflauf, Kohlrouladen, Brokkoli-Flan, Wok-Gemüse mit Tofu und vieles mehr ...
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