125 g Mozzarella 4 Zweige Basilikum 2 Tomaten 1 hart gekochtes Ei 4 Baguettebrötchen (à 60 g) 100 g Remoulade Basilikum Crema di Balsamico
Zubereitung
Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken und die Käsescheiben damit bestreuen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.
Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere vegetarische Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen regen den Appetit an und lassen sich leicht zubereiten. Vegetarische Snacks tilgen den kleinen Hunger zwischendurch. Hier finden Sie leckere Gerichte, die ganz ohne Fleisch und Wurst auskommen ...
Leckere Rezepte - vegetarisch, kreativ und garantiert sehr abwechslungsreich, die nur darauf warten, ausprobiert zu werden. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch einmal mit einer fleischlosen Köstlichkeit ...
Tomaten-Mozzarella-Baguette
Zutaten für 4 Personen
125 g Mozzarella
4 Zweige Basilikum
2 Tomaten
1 hart gekochtes Ei
4 Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g Remoulade
Basilikum
Crema di Balsamico
Zubereitung
Mozzarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Basilikum fein hacken und die Käsescheiben damit bestreuen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.
Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere vegetarische Vorspeisen
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Weitere vegetarische Rezepte
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