600 g Mozzarella-Kügelchen 5 rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Rosmarin 1/2 TL rote und schwarze Pfefferkörner Olivenöl 100 g grüne Oliven 100 g schwarze Oliven 100 g getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten 250 g Ciabatta
Zubereitung
Die Mozzarella-Kügelchen abtropfen lassen und in zwei entsprechend große wiederverschließbare Gläser füllen. 2 Chilis vom Stielansatz befreien und quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Chiliringe sowie die restlichen Schoten in eines der Gläser geben. Knoblauch schälen, grob hacken, mit den Rosmarinzweigen und den Pfefferkörnern in das zweite Glas geben. Beide Gläser mit Olivenöl auffüllen und einige Stunden durchziehen lassen. Die marinierten Mozzarella-Kügelchen, die Oliven und die Tomaten abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
Pro Person: 767 kcal (3212 kJ), 32,9 g Eiweiß, 52,1 Fett, 40,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere vegetarische Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen regen den Appetit an und lassen sich leicht zubereiten. Vegetarische Snacks tilgen den kleinen Hunger zwischendurch. Hier finden Sie leckere Gerichte, die ganz ohne Fleisch und Wurst auskommen ...
Leckere Rezepte - vegetarisch, kreativ und garantiert sehr abwechslungsreich, die nur darauf warten, ausprobiert zu werden. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch einmal mit einer fleischlosen Köstlichkeit ...
Antipasti mit marinierten Mozzarella-Kügelchen
Zutaten für 4 Personen
600 g Mozzarella-Kügelchen
5 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
1/2 TL rote und schwarze Pfefferkörner
Olivenöl
100 g grüne Oliven
100 g schwarze Oliven
100 g getrocknete Tomaten in Öl, klein geschnitten
250 g Ciabatta
Zubereitung
Die Mozzarella-Kügelchen abtropfen lassen und in zwei entsprechend große wiederverschließbare Gläser füllen. 2 Chilis vom Stielansatz befreien und quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Die Chiliringe sowie die restlichen Schoten in eines der Gläser geben. Knoblauch schälen, grob hacken, mit den Rosmarinzweigen und den Pfefferkörnern in das zweite Glas geben. Beide Gläser mit Olivenöl auffüllen und einige Stunden durchziehen lassen. Die marinierten Mozzarella-Kügelchen, die Oliven und die Tomaten abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
Pro Person: 767 kcal (3212 kJ), 32,9 g Eiweiß, 52,1 Fett, 40,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere vegetarische Vorspeisen
Vegetarische Vorspeisen regen den Appetit an und lassen sich leicht zubereiten. Vegetarische Snacks tilgen den kleinen Hunger zwischendurch. Hier finden Sie leckere Gerichte, die ganz ohne Fleisch und Wurst auskommen ...
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Weitere vegetarische Rezepte
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