100 g fettarmer Joghurt 1 TL Manuka-Honig (MGO 100+) 1 Birne 100 g Trauben 40 g Haferflocken 2 Tassen Früchtetee
Joghurt cremig rühren, mit Manuka-Honig süßen und über das Müsli geben. Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen. Dazu Früchtetee servieren.
325 kcal (1360 kJ), 8,7 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 57,5 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Gute-Nerven-Drink
200 ml Möhrensaft 10 ml Johanniskraut-Presssaft 10 ml Baldrian-Presssaft 1 TL Keimöl Petersilie
Möhrensaft mit Keimöl, Johanniskraut- und Baldrian-Presssaft verquirlen, mit gehackter Petersilie dekorieren.
93 kcal (389 kJ), 0,8 g Eiweiß, 3,3 g Fett, 15,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Überbackenes Gemüse mit Kohlrabi
1 geputzter Kohlrabi (250 g) 200 g junge Möhren 500 ml Salzwasser 50 g TK-Erbsen 1 TL Butter 1 TL gehackte Petersilie 50 g Mozzarella
Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erbsen auftauen. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Petersilie zugeben und nochmals 5 Minuten dünsten. Das Gemüse in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken.
316 kcal (1322 kJ), 23,6 g Eiweiß, 14,3 g Fett, 25,0 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Gemüsecremesuppe
1 Päckchen Gemüsecremesuppe mit Croutons (Tassenfertige Zubereitung) 1 Scheibe Knäckebrot
Suppendrink nach Packungsanweisung zubereiten. Dazu eine Scheibe Knäckebrot essen.
131 kcal (548 kJ), 2,5 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 20,1 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Knäckebrotsalat
1 Scheibe Dr. Karg’s Bio Knäckebrot Olive & Rosmarin 1 Tomate 1 Stängel Bleichsellerie 1 kleines Stück Paprikaschote 1/2 Zwiebel 50 g Salatblätter 30 g schwarze Oliven 1 TL Kapern 2 EL weiße Bohnen (aus dem Glas) 1-2 EL frische Kräuter (Basilikum, Majoran, Thymian) Salz Pfeffer Knoblauchpulver 1 EL Balsamico bianco 1 EL natives Olivenöl extra
Das Knäckebrot in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomate längs vierteln, die Selleriestängel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Das Paprikastück in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven, Kapern und Bohnen abtropfen lassen. Alles vorsichtig mit dem Brot mischen. Salz, Pfeffer, die gehackten Kräuter und etwas Knoblauchpulver mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren. Das Dressing über den Salat geben, unterheben und kurz durchziehen lassen.
338 kcal (1415 kJ), 9,5 g Eiweiß, 20,6 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1203 kcal (5036 kJ) 45,1 g Eiweiß, 48,3 g Fett, 144,4 g Kohlenhydrate
Entdecken Sie hier effektive Sportarten, mit denen Sie schneller Fett verbrennen, viel Gewicht reduzieren, Ihren Körper straffen und einfacher Ihre Wunschfigur erhalten ...
Trinken Sie während Ihrer Diät mindestens 3 Tassen Tee am Tag. Hier finden Sie eine Auswahl an Teesorten, die als Appetitzügler oder Fatburner wirken, den Stoffwechsel anregen bzw. entschlackend und entgiftend wirken ...
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Herzhafte und süße Eiweiß-Rezepte im Überblick, wie proteinreiche Hauptgerichte, Desserts, Pancakes, Waffeln, Eiweißbrot, Omeletts, Muffins, Proteinshakes und Aufläufe ...
Eiweißdrinks eignen sich besonders gut zum Abnehmen und dürfen bei keiner Low-Carb-Diät fehlen. Die Proteinshakes helfen auch den Heißhunger auf Süßes zu bekämpfen ...
Ersetzen Sie Ihr Frühstück oder eine andere Mahlzeit durch unsere sättigenden, kalorienarmen Smoothies, um einige Pfunde abzunehmen oder Ihr Gewicht zu halten ...
Anti-Stress-Diät 5. Tag
Frühstück
Vollwertmüsli mit Trauben
100 g fettarmer Joghurt
1 TL Manuka-Honig (MGO 100+)
1 Birne
100 g Trauben
40 g Haferflocken
2 Tassen Früchtetee
Joghurt cremig rühren, mit Manuka-Honig süßen und über das Müsli geben. Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen. Dazu Früchtetee servieren.
325 kcal (1360 kJ), 8,7 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 57,5 g Kohlenhydrate
Zwischenmahlzeit
Gute-Nerven-Drink
200 ml Möhrensaft
10 ml Johanniskraut-Presssaft
10 ml Baldrian-Presssaft
1 TL Keimöl
Petersilie
Möhrensaft mit Keimöl, Johanniskraut- und Baldrian-Presssaft verquirlen, mit gehackter Petersilie dekorieren.
93 kcal (389 kJ), 0,8 g Eiweiß, 3,3 g Fett, 15,0 g Kohlenhydrate
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Mittagessen
Überbackenes Gemüse mit Kohlrabi
1 geputzter Kohlrabi (250 g)
200 g junge Möhren
500 ml Salzwasser
50 g TK-Erbsen
1 TL Butter
1 TL gehackte Petersilie
50 g Mozzarella
Kohlrabi und Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi in Stifte schneiden, die Möhren ganz lassen. Im Salzwasser 15 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erbsen auftauen. Die Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Petersilie zugeben und nochmals 5 Minuten dünsten. Das Gemüse in eine leicht gefettete feuerfeste Form geben. Mozzarella in Streifen schneiden, auf das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken.
316 kcal (1322 kJ), 23,6 g Eiweiß, 14,3 g Fett, 25,0 g Kohlenhydrate
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Zwischenmahlzeit
Gemüsecremesuppe
1 Päckchen Gemüsecremesuppe mit Croutons (Tassenfertige Zubereitung)
1 Scheibe Knäckebrot
Suppendrink nach Packungsanweisung zubereiten. Dazu eine Scheibe Knäckebrot essen.
131 kcal (548 kJ), 2,5 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 20,1 g Kohlenhydrate
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Abendessen
Knäckebrotsalat
1 Scheibe Dr. Karg’s Bio Knäckebrot Olive & Rosmarin
1 Tomate
1 Stängel Bleichsellerie
1 kleines Stück Paprikaschote
1/2 Zwiebel
50 g Salatblätter
30 g schwarze Oliven
1 TL Kapern
2 EL weiße Bohnen (aus dem Glas)
1-2 EL frische Kräuter (Basilikum, Majoran, Thymian)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 EL Balsamico bianco
1 EL natives Olivenöl extra
Das Knäckebrot in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomate längs vierteln, die Selleriestängel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Das Paprikastück in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Oliven, Kapern und Bohnen abtropfen lassen. Alles vorsichtig mit dem Brot mischen. Salz, Pfeffer, die gehackten Kräuter und etwas Knoblauchpulver mit dem Essig und dem Olivenöl verrühren. Das Dressing über den Salat geben, unterheben und kurz durchziehen lassen.
338 kcal (1415 kJ), 9,5 g Eiweiß, 20,6 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate
Gesamt: 1203 kcal (5036 kJ) 45,1 g Eiweiß, 48,3 g Fett, 144,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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