Eis-Slushies selber machen

Kirsch-Slushie

Diese selbstgemachten Slushies mit Kirschen verführen mit einem tiefen Aroma und einer herrlich satten, roten Farbe. Dieses kalorienarme Rezept wird auch Sie garantiert begeistern und im Nu zum Favoriten des Sommers werden.

Zutaten für zwei Slushies

300 ml Kirschsaft frisch entsaftet oder ohne Zuckerzusatz aus dem Handel | Saft einer Bio-Limette | 1 Tropfen Vanille-Aroma | 2 Gläser Eiswürfel | Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Kirschsaft mit dem Limettensaft, der Vanille und den Eiswürfeln in den Mixer geben und gut pürieren.
  2. Alles in zwei Gläser füllen, mit Minze garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können die verschiedensten Kirschsorten auch mit anderen Früchten mixen. Der Slushie schmeckt auch mit Zwetschgen und Pflaumen ganz wunderbar. Mit einer Prise Cayenne Pfeffer sorgen Sie für das zusätzliche gewisse Etwas.
 

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